Cette visioconférence tout public présentera les dernières nouveautés en matière d’alimentation pour les aînés ainsi que la meilleure manière de concilier équilibre nutritionnel et plaisir en fonction de l’âge et de l’état de santé. Elle sera suivie d’une table-ronde.
Conférence Pour que manger reste un plaisir
Dr Laïla Baratali, Cheffe de clinique Unisanté et Spécialiste en gériatrie Delphine Roulet-Schwab, Prof. HES ordinaire à l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source et Présidente de l'association alter ego Gabriel Serero, Fondateur d'Emotion food Table-ronde avec la modération d'Anna Golisciano, Coordinatrice du senior-lab
16 mars 2021 / 17h30 - 19h30
Conférence à distance
Eléments de connexion envoyés à la suite de l'inscription par mail
Avec accès handicapé
Entrée libre
Inscription par téléphone .
Inscription par email dpsp.info@unisante.ch
Inscription par internet https://www.unisante.ch/fr/unisante/agenda/conference-alimentation-pour-que-manger-reste-un-plaisir
Unisanté / HES La Source / Musée de la main
(site internet)
Catherine Grancher
021 545 10 45
catherine.grancher@unisante.ch
Documentation pdf