Conférence Que Mangent les Suisses ? Tendances et perspectives sous la loupe historique, sociale et médicale.

Les habitudes alimentaires des Suisses ont évolué au fil du temps et selon les régions. Cette diversité marque encore aujourd’hui le contenu de nos assiettes et a un impact sur notre santé.


Intervenant·e·s Pre Murielle Bochud, Cheffe du département Epidémiologies et système de santé d’Unisanté Isabelle Raboud-Schüle, Ethnologue, Directrice et conservatrice du Musée gruérien Dre Dominique Truchot-Cardot, Professeure HES ordinaire, Responsable du SILAB à l'Institut et Haute Ecole de la Santé La Source Philippe Ligron, responsable de la Food Experience de l’Alimentarium, musée de l’alimentation Modératrice Christine Mueller, Cheffe de secteur au Département Promotion de la santé et préventions d’Unisanté

22 avril 2021 / 17h30 - 19h00
Route de Berne 113 - 1010 Lausanne
Le lien de connexion sera envoyé quelques jours avant la conférence
Avec accès handicapé

Entrée libre
Inscription par téléphone indisponible
Inscription par email dpsp.info@unisante.ch Inscription par internet https://www.unisante.ch/fr/unisante/agenda/conference-alimentation-que-mangent-suisses

Unisanté (site internet)
Catherine Grancher
021 314 60 60
dpsp.info@unisante.ch
Documentation pdf


Tous les événements