Toque et Doc «Ça suffit ! La précarité alimentaire chez les seniors»

Cette causerie médico-culinaire organisée par le SILAB en collaboration avec la Clinique de La Source vous permettra de découvrir quels sont les besoins nutritionnels des seniors pour prévenir les maladies et problèmes de santé, avec des solutions à petit prix.
Suivi d’un cocktail dînatoire.

Pour en parler, 4 intervenant·es de renom:
– Serge Rezzi, CEO de Swiss Nutrition and Health foundation
– Nicolas Lattarulo et Roberto D’Amario, EMS Château des Novalles
– Philippe Ligron, COFOP
– Truchot-Cardot Dominique, Source Innovation Lab

Nombre de places limité.


Serge Rezzi - CEO, Swiss Nutrition and Health foundation Nicolas Lattarulo - Chef de cuisine, Fondation EMS Château des Novalles, Blonay Roberto D’Amario - Directeur, Fondation EMS Château des Novalles, Blonay Philippe Ligron - Cuisinier, chroniqueur, Maître d’enseignement au COFOP Dominique Truchot-Cardot - Médecin nutritionniste, professeure ordinaire et responsable du Source Innovation Lab (SILAB) à l’Institut et Haute École de la Santé La Source

26 septembre 2024 / 18h -20h
Institut et Haute Ecole de Santé La Source, site de Beaulieu - 1004 Lausanne
Accès en transports publics: Bus ligne no 2 arrêt Beaulieu; Bus ligne no 21 arrêt Beaulieu. Accès en véhicule privé: Merci d’utiliser le parking de Beaulieu ou de la Riponne, aucune place de parc disponible à La Source.
Avec accès handicapé

Prix adhérents, 35.-
Prix non-adhérents, 35.-
Inscription par téléphone -
Inscription par email -
Inscription par internet https://ecolelasource.tfaforms.net/5124854

Institut et Haute Ecole de Santé La Source (site internet)
Cléa Estruch
0215564252
silab@ecolelasource.ch


Tous les événements